Salmón de Chile firma alianza con reconocida asociación 
de chefs para potenciar la gastronomía del sur del país

Salmón de Chile firma alianza con reconocida asociación de chefs para potenciar la gastronomía del sur del país

Se entregarán becas a la asociación “Les Toques Blanches” para que jóvenes puedan estudiar la carrera de gastronomía en la Región de Los Lagos

Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
17 de abril de 2024

Irá a la Seafood Expo Global Barcelona 2024, evento que además cuenta con la presencia de una delegación de 15 empresas chilenas productoras de alimentos del mar.

Blumar presenta su tercera Memoria Integrada destacando desafíos regulatorios de la pesca y la salmonicultura
Blumar presenta su tercera Memoria Integrada destacando desafíos regulatorios de la pesca y la salmonicultura
11 de abril de 2024

La empresa dio a conocer los resultados en materia social, ambiental y financiera del ejercicio de 2023

Expertos y académicos se reunirán en congreso nacional sobre Caligus en Puerto Varas
Expertos y académicos se reunirán en congreso nacional sobre Caligus en Puerto Varas
11 de abril de 2024

El encuentro científico abordará temáticas de biología del caligus; epidemiología y modelación; tratamiento y control, entre otras

Siembra de ostras y ostiones apuesta por diversificar producción de acuicultores en Puerto Raúl Marín Balmaceda
Siembra de ostras y ostiones apuesta por diversificar producción de acuicultores en Puerto Raúl Marín Balmaceda
8 de marzo de 2024

La iniciativa, en el contexto del Piloto de Acuicultura a Pequeña Escala que se realiza en el sector, busca potenciar la actividad económica local

SalmonChile y AmiChile articulan con sus empresas socias donación de 9 toneladas de alimentos para afectados por incendios en Valparaíso
SalmonChile y AmiChile articulan con sus empresas socias donación de 9 toneladas de alimentos para afectados por incendios en Valparaíso
27 de febrero de 2024

Los choritos y salmones fueron recibidos por la agrupación “Cocineros en movimiento”, quienes han distribuido comida para las familias afectadas y los voluntarios

Con más de 80.000 personas: SalmonChile y empresas socias participan en exitosa nueva versión del Carnaval del Agua en Aysén
Con más de 80.000 personas: SalmonChile y empresas socias participan en exitosa nueva versión del Carnaval del Agua en Aysén
1 de febrero de 2024

El gremio realizó un cancato comunitario, en donde se entregaron más de 500 porciones de salmón gratuitas para los asistentes, preparadas por el colectivo de cocineros de Puerto Aysén “Entre Brasas y Ríos”.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel