Salmón de Chile firma alianza con reconocida asociación de chefs para potenciar la gastronomía del sur del país
Se entregarán becas a la asociación “Les Toques Blanches” para que jóvenes puedan estudiar la carrera de gastronomía en la Región de Los Lagos
Actualidad
Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
Programa “La Aventura del Salmón” busca impulsar la economía regional
Loreto Seguel: "Somos una industria sostenible"
Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
17 de abril de 2024Irá a la Seafood Expo Global Barcelona 2024, evento que además cuenta con la presencia de una delegación de 15 empresas chilenas productoras de alimentos del mar.
Blumar presenta su tercera Memoria Integrada destacando desafíos regulatorios de la pesca y la salmonicultura
11 de abril de 2024La empresa dio a conocer los resultados en materia social, ambiental y financiera del ejercicio de 2023
Expertos y académicos se reunirán en congreso nacional sobre Caligus en Puerto Varas
11 de abril de 2024El encuentro científico abordará temáticas de biología del caligus; epidemiología y modelación; tratamiento y control, entre otras
Nils Arne Grønlie, Director General de PHARMAQ Analytiq Global visitó instalaciones en Chile
13 de febrero de 2023En base a un programa de optimización y de mejora de resultados técnicos de la compañía.
X2 AQUA NEO, la calidad llevada a un grado superior
JD.COM, el mayor e-commerce chino para seafood ya está vendiendo productos Aqua
Difem y Empresur dan a conocer las innovaciones para la desinfección de alto nivel en la acuicultura chilena
2 de abril de 2024En la instancia, que contó con la presentación del gerente de Investigación y Desarrollo de Laboratorios Difem, Juan de Dios García
Nace primera alianza público-privada entre empresas del salmón, SAG y Sernapesca
Cooke produce el primer salmón orgánico cultivado en Chile
Siembra de ostras y ostiones apuesta por diversificar producción de acuicultores en Puerto Raúl Marín Balmaceda
8 de marzo de 2024La iniciativa, en el contexto del Piloto de Acuicultura a Pequeña Escala que se realiza en el sector, busca potenciar la actividad económica local
SalmonChile y AmiChile articulan con sus empresas socias donación de 9 toneladas de alimentos para afectados por incendios en Valparaíso
27 de febrero de 2024Los choritos y salmones fueron recibidos por la agrupación “Cocineros en movimiento”, quienes han distribuido comida para las familias afectadas y los voluntarios
Con más de 80.000 personas: SalmonChile y empresas socias participan en exitosa nueva versión del Carnaval del Agua en Aysén
1 de febrero de 2024El gremio realizó un cancato comunitario, en donde se entregaron más de 500 porciones de salmón gratuitas para los asistentes, preparadas por el colectivo de cocineros de Puerto Aysén “Entre Brasas y Ríos”.