Marketing Alimentario
4 de noviembre de 2021
Destacan valor nutricional y menor impacto ambiental de los alimentos acuáticos
La investigación muestra cómo los alimentos azules, como el caso del salmón, y las aguas en las que crecen, tendrán un papel crucial en el cambio hacia sistemas alimentarios más saludables, equitativos y sostenibles.30 de diciembre de 2021
Skretting termina exitosa temporada capacitando a más de 200 miembros de la industria
23 de diciembre de 2021
Skretting genera alianza con Fundación Legado Chile para la conservación del medio ambiente
16 de diciembre de 2021
“La sostenibilidad hoy es un estándar mínimo”
8 de noviembre de 2021
Sustentabilidad: de la declaración a la acción
30 de julio de 2021
Salmonicultura nacional: aprender de los errores y dar un paso al futuro
11 de mayo de 2021
"La acuicultura sostenible da una solución para un desafío mayor"
11 de mayo de 2021
"El cambio climático es una amenaza para la industria acuícola"
11 de mayo de 2021