Marketing Alimentario
4 de noviembre de 2021
Destacan valor nutricional y menor impacto ambiental de los alimentos acuáticos
La investigación muestra cómo los alimentos azules, como el caso del salmón, y las aguas en las que crecen, tendrán un papel crucial en el cambio hacia sistemas alimentarios más saludables, equitativos y sostenibles.14 de febrero de 2023
Encarnadoras y mariscadoras buscan ser reconocidas como patrimonios culturales
13 de febrero de 2023
Guía del Chorito: una buena alternativa gastronómica para este verano
13 de diciembre de 2022
Salmonicultores conocieron perspectivas para la economía nacional e internacional
17 de octubre de 2022
ProChile lleva a seis empresas chilenas a la Feria Aqua Expo Guayaquil Ecuador
16 de octubre de 2022
Bomberos cuentan con la primera lancha para combatir incendios en el mar
2 de septiembre de 2022
Innovación y competitividad fueron sello de seminario aniversario de ARMASUR.
7 de junio de 2022
Cruceros Skorpios abre la ruta Veliche para recorrer Chiloé este invierno
1 de marzo de 2023
Cuota chilena de captura del jurel tendrá un aumento histórico este año
18 de octubre de 2022