Actualidad
Por Grupo Vértice , 14 de abril de 2022 | 20:59Estreno: Programa de TV Bitácora Gourmet
En el primer capítulo del programa que combina turismo y cocina con la cocina del Salmón, visitámos Río Puelo, en la comuna de Cochamó, en el primer capítulo del programa Bitácora Gourmet que une turismo y gastronomía.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
SalmonChile expone en el Senado acerca de proyecto de ley Lafkenche
17 de abril de 2024Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
17 de abril de 2024Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
15 de abril de 2024Programa “La Aventura del Salmón” busca impulsar la economía regional
11 de abril de 2024Turismo Salmonero muestra el proceso productivo del salmón en Aysén
8 de abril de 2024Loreto Seguel: "Somos una industria sostenible"
5 de abril de 202417 de abril de 2024
SalmonChile expone en el Senado acerca de proyecto de ley Lafkenche
17 de abril de 2024
Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
30 de enero de 2024