Actualidad
Por Grupo Vértice , 3 de mayo de 2022 | 10:04Bitácora Gourmet: Recorriendo la gastronomía e historia de Puerto Octay
Los invitamos a ver el tercer capítulo de este programa donde también disfrutamos de recetas con un ingrediente muy especial: El Salmón. Este programa cuenta con el apoyo del Consejo del Salmón.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
SalmonChile celebra publicación de reglamento de lodos en pisciculturas
25 de julio de 2024Maullín: pescadoras artesanales se capacitan para acortar sus brechas digitales
25 de julio de 2024Hasta 450 empleos: Blumar inicia operaciones en Planta Blumar Magallanes
22 de julio de 2024ASENAV celebra el exitoso lanzamiento de su proyecto 200 al río Calle Calle
18 de julio de 2024Preparan nueva versión del Seminario "Conexión Circular Los Lagos"
11 de julio de 2024MSD Salud Animal completa la adquisición del negocio Aqua de Elanco
10 de julio de 202425 de julio de 2024
SalmonChile celebra publicación de reglamento de lodos en pisciculturas
25 de julio de 2024
Maullín: pescadoras artesanales se capacitan para acortar sus brechas digitales
25 de julio de 2024
Maullín: pescadoras artesanales se capacitan para acortar sus brechas digitales
29 de abril de 2024