Actualidad
Por Grupo Vértice , 3 de mayo de 2022 | 10:04Bitácora Gourmet: Recorriendo la gastronomía e historia de Puerto Octay
Los invitamos a ver el tercer capítulo de este programa donde también disfrutamos de recetas con un ingrediente muy especial: El Salmón. Este programa cuenta con el apoyo del Consejo del Salmón.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
SalmonChile expone en el Senado acerca de proyecto de ley Lafkenche
17 de abril de 2024Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
17 de abril de 2024Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
15 de abril de 2024Programa “La Aventura del Salmón” busca impulsar la economía regional
11 de abril de 2024Turismo Salmonero muestra el proceso productivo del salmón en Aysén
8 de abril de 2024Loreto Seguel: "Somos una industria sostenible"
5 de abril de 2024Australis apoya iniciativa que busca reducir el ruido submarino
5 de abril de 202417 de abril de 2024
Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
15 de abril de 2024
Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
30 de enero de 2024