Actualidad
Por Grupo Vértice , 3 de mayo de 2022 | 10:04Bitácora Gourmet: Recorriendo la gastronomía e historia de Puerto Octay
Los invitamos a ver el tercer capítulo de este programa donde también disfrutamos de recetas con un ingrediente muy especial: El Salmón. Este programa cuenta con el apoyo del Consejo del Salmón.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Acuicultura de siembra para una pesca sostenible
31 de mayo de 2023C-Growth de Skretting destaca sólidos resultados en ensayo
17 de mayo de 2023Destacan al cooperativismo como modelo clave para el desarrollo regional
16 de mayo de 2023Día Mundial del Clima: La importancia de las pequeñas acciones
28 de marzo de 2023Cuota chilena de captura del jurel tendrá un aumento histórico este año
1 de marzo de 2023Encarnadoras y mariscadoras buscan ser reconocidas como patrimonios culturales
14 de febrero de 202331 de mayo de 2023
Acuicultura de siembra para una pesca sostenible
17 de mayo de 2023
C-Growth de Skretting destaca sólidos resultados en ensayo
31 de mayo de 2023
Acuicultura de siembra para una pesca sostenible
18 de mayo de 2023
Patagonia Wellboat participa de la reinauguración del Buque Escuela Capitán Williams
17 de mayo de 2023
C-Growth de Skretting destaca sólidos resultados en ensayo
16 de mayo de 2023
Destacan al cooperativismo como modelo clave para el desarrollo regional
22 de diciembre de 2022