Actualidad
Por Grupo Vértice , 2 de mayo de 2022 | 10:13

Bitácora Gourmet: Rumbo al cancato gigante

Compartir

En ruta hacia Chiloé motivado por el cancato gigante de Curaco de Vélez, plato típico del sur austral cuyo producto estrella es el salmón. Junto al Consejo del Salmón te invitamos a conocer más en el segundo capítulo de nuestro programa.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel