Industria
Por Jaime Rozas , 26 de abril de 2021

Cargill designa a nueva presidenta para su negocio acuícola

Helene Ziv-Douki, Cargill.
Compartir

Helene Ziv-Douki reemplaza en el puesto a Pilar Cruz, quien recientemente asumió como chief susteinability officer, un nuevo puesto en la compañía estadounidense.

Cargill anunció esta última semana el nombramiento de Helene Ziv-Douki como nueva presidenta de Cargill Aqua Nutrition. 

Ziv-Douki se unió a la compañía estadounidense en 2003 y reemplaza en el puesto a Pilar Cruz, quien recientemente asumió como chief susteinability officer, un nuevo puesto en la fabricante de alimentos para nutrición animal.

“El éxito de Helene durante su más de 20 años de carrera refleja su como creadora de equipos y talentos diversos y multiculturales, su foco en el cliente y su pasión por la excelencia e innovación”, dijo en un comunicado Ruth Kimmelshue, líder del negocio de nutrición animal y salud de Cargill. “Ella tiene una pasi+on por sustentabilidad y la industria de alimentos marinos, con capacidades y perspectivas únicas que ayudarán al equipo de nutrición acuática alcanzar sus objetivos y cumplir con nuestros clientes.

Ziv-Douki se unió al equipo de nutrición animal y salud en 2017 como directora de risk management and sourcing, cargo que le permitió conocer en profundidad el negocio acuícola de la empresa estadounidense. Su nuevo cargo lo asumió de manera inmediata.

“Es un honor y sueño hecho realidad regresar a nuestro equipo de nutrición acuática de clase mundial”, dijo Ziv-Douki en una declaración. “Estoy emocionada de liderar el quipo hacia el futuro, a la vez que trazamos un nuevo destino hacia una acuicultura sostenible, haciendo un impacto positivo en el planeta mientras entregamos productos de calidad a nuestros clientes.  Estoy a la espera de compartir tiempo con nuestros clientes para identificar cómo podemos servirles de la mejor forma y crear nuevas oportunidades para el éxito”.

Cargill Aqua Nutrition es uno de los principales productores de alimentos para la acuicultura en el mundo, creando dietas para especies como salmones, camarones y tilapia, entre otras, en 20 países., y produciendo en 40 recintos alrededor del mundo.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel