Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 23 de julio de 2021Receta de Salmón Marinado
Los invitamos a disfrutar de esta tremenda receta preparada con un buen salmón del sur.
🛒 Ingredientes: salmón, cebollín, eneldo, limón, azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva, limón, crema ácida, miel, mostaza.
👩🍳 Preparación:
🥄 Salsa para el marinado: cebollín picado, media taza de eneldo, una cucharada de ralladura de limón, tres cucharadas de azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva y limón.
🥄 Deja reposar el filete de salmón con la salsa marinada por media hora en el refrigerador.
🥄 Hornea a 200 grados por 15 minutos.
🥄 Salsa para acompañamiento: una cucharada de mostaza, eneldo, miel y crema ácida.
¡Sirve tu plato con acompañamiento a gusto y a disfrutar!
Fuente: SalmonChile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Financiamiento: la clave para impulsar la industria de construcción naval
9 de junio de 2025Día Mundial de los Océanos: datos para el monitoreo y la toma de decisiones
8 de junio de 202512 de marzo de 2025
Blumar se unió a la celebración del aniversario 83 de Isla Las Huichas
4 de febrero de 2025