Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 23 de julio de 2021Receta de Salmón Marinado
Los invitamos a disfrutar de esta tremenda receta preparada con un buen salmón del sur.
🛒 Ingredientes: salmón, cebollín, eneldo, limón, azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva, limón, crema ácida, miel, mostaza.
👩🍳 Preparación:
🥄 Salsa para el marinado: cebollín picado, media taza de eneldo, una cucharada de ralladura de limón, tres cucharadas de azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva y limón.
🥄 Deja reposar el filete de salmón con la salsa marinada por media hora en el refrigerador.
🥄 Hornea a 200 grados por 15 minutos.
🥄 Salsa para acompañamiento: una cucharada de mostaza, eneldo, miel y crema ácida.
¡Sirve tu plato con acompañamiento a gusto y a disfrutar!
Fuente: SalmonChile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
SalmonChile expone en el Senado acerca de proyecto de ley Lafkenche
17 de abril de 2024Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
17 de abril de 2024Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
15 de abril de 2024Programa “La Aventura del Salmón” busca impulsar la economía regional
11 de abril de 2024Turismo Salmonero muestra el proceso productivo del salmón en Aysén
8 de abril de 2024Loreto Seguel: "Somos una industria sostenible"
5 de abril de 2024Australis apoya iniciativa que busca reducir el ruido submarino
5 de abril de 202417 de abril de 2024
Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
15 de abril de 2024
Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
30 de enero de 2024