Recetas de expertos
Por Redacción , 12 de agosto de 2021Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
Otro tremendo plato de salmón frío, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana.
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
SalmonChile expone en el Senado acerca de proyecto de ley Lafkenche
17 de abril de 2024Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
17 de abril de 2024Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
15 de abril de 2024Programa “La Aventura del Salmón” busca impulsar la economía regional
11 de abril de 2024Turismo Salmonero muestra el proceso productivo del salmón en Aysén
8 de abril de 2024Loreto Seguel: "Somos una industria sostenible"
5 de abril de 2024Australis apoya iniciativa que busca reducir el ruido submarino
5 de abril de 202417 de abril de 2024
Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
15 de abril de 2024
Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
30 de enero de 2024