Recetas de expertos
Por Redacción , 12 de agosto de 2021Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
Otro tremendo plato de salmón frío, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana.
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
El rol del trigo como insumo clave para la salmonicultura
17 de enero de 2025Crean innovador bioadsorbente que remueve antibióticos del agua
7 de enero de 2025Blumar presenta iniciativa de acuicultura regenerativa en la Región de Aysén
31 de diciembre de 2024OXXEAN consolida la temporada de cruceros 2024
30 de diciembre de 2024OXXEAN reafirma su liderazgo y compromiso con más de 50 años de historia
28 de diciembre de 202425 de noviembre de 2024
Video| Blumar muestra su trabajo a través de programa Visitas a Bordo
25 de julio de 2024