Actualidad
20 de mayo de 2021
Salmofood invita a nuevo “Conecta” sobre salud de peces en acuicultura
20 de mayo de 2021
Ingeniera acuícola asume jefatura regional de Indespa en Los Lagos
20 de mayo de 2021
El mejillón chileno será la estrella en nuevo capítulo de Recomiendo Chile
19 de mayo de 2021
Anuncian nueva fecha para la Conferencia de Ideas de Alltech ONE
17 de mayo de 2021
Liberan en la bahía de Tongoy ejemplares cultivados de congrio colorado
15 de mayo de 2021
Con conversatorio y taller científico Centro i~mar celebrará el Mes del Mar
7 de mayo de 2021
Sernapesca publica informe sanitario de la salmonicultura 2020
5 de mayo de 2021
Subpesca celebra el mes del mar con ciclo de charlas científicas
17 de abril de 2024
Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
8 de abril de 2024
Turismo Salmonero muestra el proceso productivo del salmón en Aysén
5 de abril de 2024
Australis apoya iniciativa que busca reducir el ruido submarino
17 de abril de 2024
Friosur estará en la mayor feria de productos del mar de Europa
8 de abril de 2024
Turismo Salmonero muestra el proceso productivo del salmón en Aysén
5 de abril de 2024
Australis apoya iniciativa que busca reducir el ruido submarino
16 de octubre de 2022
Bomberos cuentan con la primera lancha para combatir incendios en el mar
2 de septiembre de 2022
Innovación y competitividad fueron sello de seminario aniversario de ARMASUR.
7 de junio de 2022
Cruceros Skorpios abre la ruta Veliche para recorrer Chiloé este invierno
26 de enero de 2024
Los Ríos: programa de apoyo beneficiará a emprendedoras de la pesca artesanal
1 de marzo de 2023
Cuota chilena de captura del jurel tendrá un aumento histórico este año
18 de octubre de 2022